EntArea
Новые mp3 альбомы, клипы и т.д. Earn money О сайте Send me email
Друзья сайта
Статьи
RSS?

Мотоциклы Suzuki SV1000 и SV1000S

Suzuki SV1000Для многих мотоцикл это не просто железка, а живой организм со своей душой. А особая душа есть именно у мотоциклов с V образными моторами. Выбор часто связан с чувствами которые вызывает тот или иной мотоцикл. Но существует очень немного мотоциклов вызывающих такие сильные эмоции и доставляющих столько же удовольствия, как Suzuki SV1000.

Если говорить в общем, то мотоцикл это просто набор деталей: рама, двигатель, колеса и многое другое, но от того как подобраны и собраны вместе все эти детали и зависит поведение и душа мотоцикла. Мотоцикл Suzuki SV1000 сейчас уже можно назвать легендой. Обновленная версия выпускается в двух вариантах: SV1000 и SV1000S. В качестве силового агрегата используется надежные современный V-образный двухцилиндровый двигатель с системой впрыска топлива.

Современная ходовая часть мотоцикла полностью соответствует его мотору.  Легкая, но прочная рама из алюминиевого сплава, составлена из четырех основных компонентов. Каждая деталь основной рамы изготовлена прецизионным литьем с использованием нового высоковакуумного процесса, исключающего появление пузырьков, воздушных карманов и пор в крупных деталях.

Подвески этого мотоцикла также соответствуют всем современным требованиям, например задний алюминиевый маятник выполнен из литых деталей шарнира и держателей оси, а также полученных выдавливанием рычагов. Задний амортизатор картриджного типа имеет множество настроек, а передняя 46 мм вилка имеет регулировку предварительного натяжения пружин и отдачи и сжатия гидравлики.

Тормозные суппорта с четырьмя поршнями работают в паре с 310 мм передними дисками плавающего типа. Суппорт заднего тормоза закреплен на маятнике стопором, а не обычным удерживающим рычагом, что упрощает конструкцию и при этом ещё и снижает массу.

Как говорилось выше, существует 2 версии этого замечательного мотоцикла: SV1000 и SV1000S отличающиеся наличием небольшого обтекателя и некоторыми другими отличиями. Приборная панель также одинаковая на обеих версиях. Гордость модели стильный современный задний светодиодный фонарь работающий быстрее и красивее традиционных.