EntArea
Новые mp3 альбомы, клипы и т.д. Earn money О сайте Send me email
Друзья сайта
Статьи
RSS?

Радиоуправляемые модели

Радиоуправляемые моделиФантастическая скорость радиоуправляемых раллийных или асфальтовых моделей, невероятная проходимость внедорожников, свобода и скорость авиамоделей, захватывающий мир железной дороги, согласитесь это не может не привлекать внимание! Причем моделизм это занятие не только для детей, качественные профессиональные модели подарят море удовольствия и взрослым. Всё это стало возможным благодаря огромному выбору выпускаемых радиоуправляемых моделей, а также их доступности по приятным ценам. Для большинства моделей выпускается множество видов тюнинга, что позволит улучшить и настроить вашу rc модель.

Вы покупаете свою первую модель или вам нужна радиоуправляемая игрушка для ребёнка? В этом случае ваш выбор это модели начального уровня отличающиеся простотой обслуживания и управления, при этом обладающие самой низкой ценой и прочной конструкцией. Большинство моделей начального уровня поставляются уже в собранном виде и с установленными электромоторами. Таким образом, вам потребуется только вставить аккумуляторы и наслаждаться управлением. Для тех, кто уже имеет опят управления моделями начального уровня подойдут и более серьезные профессиональные радиоуправляемые модели. Такие модели бывают уже не только с электродвигателями но и с более мощными ДВС.

В настоящее время наиболее распространены именно радиоуправляемые модели с электродвигателями, что связано с меньшей ценой и простотой обслуживания. Но для работы таких моделей необходимы качественные емкие аккумуляторы. Сейчас старые NiCd и NiMh аккумуляторы все чаще заменяют высокотехнологичными литиевыми аккумуляторами имеющими значительно большей емкостью при тех же габаритах и весе. Литий-полимерные аккумуляторы при одинаковом весе по энергоемкости превосходят NiCd батареи в 4-5 раз, а NiMH в 3-4 раза. Литиевые аккумуляторы бывают двух основных подвидов: литий-ионные и литий-полимерные, отличающиеся типом применяемого электролита. Литий-полимерные аккумуляторы бывают быстроразрядные и обычные. Отличаются эти виды аккумуляторов для радиоуправляемых моделей максимальным разрядным током.